18+

| | Савченко опасается соблазна подраться в Верховной Раде

Савченко опасается соблазна подраться в Верховной Раде

Вс, 25 сентября 2016 16:51:39
Надежда Савченко, депутат Верховной рады Украины, опасается соблазна устроить драку в зале заседаний. Бывший боевой лётчик, а ныне народный депутат, молодая женщина не скрывает вероятности этого. По закону, потасовки между представителями политических партий и фракций должны разрешаться не полицией, а самими законотворцами.
 

Савченко опасается соблазна подраться в Верховной Раде

 

Комментируя представителям киевских масс-медиа скандальную драку народных избранников Владимира Парасюка и Александра Вилкула, молодая женщина отмечает, что словесные перепалки - это не её амплуа. Вслед за этим экс-лётчик сообщала, что как гражданин Украины она не готова оценивать действия своих коллег.
 
«Понимаете, современный мир катится в тартарары, а Верховная Рада прямо указывает туда дорогу. Я не собираюсь никого оценивать, просто боюсь, чтобы я сама до этого не скатилась», — заявила Савченко. По её ощущениям, она чувствует себя в Раде, как «новая ученица в классе, в который она попала в конце сентября, когда тот уже сформировался». В работе депутату ВР помогают личный помощник и прикреплённый к ней юрист.


Герман Ким

Новости по теме

Савченко рассказала, когда закончится война в Донбассе
Савченко рассказала, когда закончится война в Донбассе

Надежда Савченко, член фракции «Батькивщина», экс-боевой лётчик, рассказала, когда, по её мнению, будет окончена война в Донбассе. Об этом молодая женщина

Савченко заняла кресло спикера Верховной Рады
Савченко заняла кресло спикера Верховной Рады

Надежда Савченко, народный депутат Верховной Рады Украины, состоящая во фракции «Батькивщина», заняла сегодня место спикера. Это произошло в результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив