18+

| | Появились новости со съемочной площадки сериала «Игра Престолов»

Появились новости со съемочной площадки сериала «Игра Престолов»

Вс, 25 сентября 2016 17:45:14
Канал НВО в начале месяца уже приступил к съемкам 7-го сезона всемирно популярного культового киносериала «Игра престолов». Ранее продюсеры рассказывали, что начнут снимать финальную сцену масштабного за всю историю сериала сражения на территории природного памятника Лос-Барруэко. Теперь появилась новая информация о съемках.
 

Появились новости со съемочной площадки сериала «Игра Престолов»

 

Лос-Барруэко находится рядом с городком Мальпартида-де-Касерес, где сейчас также размещены съемочные площадки для съемки некоторых сцен. Для участия в финальной битвы специально отбирались женщины и мужчины спортивного телосложения, а также подбирались сильные лошади для сражения.
 
Однако в недавно появилась новая информация о процессе съемок. Так, например, продюсеры и работники съемочной группы решили перенести место съемок финальной части киноленты со сражением на территорию частного владения, расположенного вблизи природного заповедника. Съемки продлятся 3 дня. Их «изюминкой» станут драконы. Кроме этого, несколько сцен снимут в местном замке.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Стартовали съемки нового сезона «Игры престолов»
Стартовали съемки нового сезона «Игры престолов»

Неожиданная приятная новость появилась для поклонников нашумевшей картины «Игра престолов». Режиссерская команда приступила к съемкам нового, уже седьмого

Продюсеры сериала «Игра престолов» извинились за последний эпизод
Продюсеры сериала «Игра престолов» извинились за последний эпизод

Продюсеры сериала «Игра престолов» извинились перед поклонниками за последний эпизод. К зрителям кинокартины Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс обратились в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив