18+

| | Перестрелкой водителей закончился дорожный конфликт в Таганроге

Перестрелкой водителей закончился дорожный конфликт в Таганроге

Вс, 25 сентября 2016 19:27:45
Сегодня в первой половине дня на Мариупольском шоссе произошел крупный дорожный конфликт между двумя водителями. Словесная перепалка завершилась стрельбой.
 

Перестрелкой водителей закончился  дорожный конфликт в Таганроге

 

Трассу не смогли поделить автовладельцы Mercedes и Ford. Остановившись посреди дороги, чтобы разобраться, водители стали общаться друг с другом на повышенных тонах.
 
В какой-то момент один них пошел на другого с кулаками, но второй не растерялся, и в ответ вытащил травматический пистолет и выстрелил своему оппоненту в грудь.
 
«В настоящий момент оба «конфликтера» находятся в на госпитализации с серьезными телесными повреждениями. Сотрудники полиции приступили к расследованию обстоятельств данного происшествия. Причины будут установлены по результатам следственной проверки», - рассказали в российской пресс-службе ГУМВД Ростовской области.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Дорожный инцидент в Чурилово закончился кровавой стрельбой
Дорожный инцидент в Чурилово закончился кровавой стрельбой

12 августа в Чурилово в шесть часов вечера возник дорожный конфликт, финальным завершением которого стала потасовка с кровавой стрельбой. Инцидент случился на

В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой
В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой

В Москве дорожный конфликт между владельцами иномарок закончился стрельбой, ранены два человека. На месте происшествия работает бригада медиков и полиция.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив