18+

| | Участница «X-Фактор 7»Диана Пашко поразила судей песней Адель

Участница «X-Фактор 7»Диана Пашко поразила судей песней Адель

Вс, 25 сентября 2016 10:04:07
Участница «X-Фактор 7» поразила судей и зрителей, спев песню Адель. Исполнение оказалось чуть ли не лучше оригинала.

Участница «X-Фактор 7»Диана Пашко поразила судей песней Адель

 

24 сентября прошел кастинг седьмого сезона украинского певческого конкурса «X-Фактор», на котором Диана Пашко взорвала зал потрясающим исполнением песни Адель «Rumour Has It».

 
В новом сезоне судейский состав выступит в полном составе. Кастинг посетило очень много людей, большая часть из которых, по традиции, скорее комедианты, чем серьезные исполнители.

Аумиш Ланджакар из Конго произвел большое впечатление на судей, исполнив песню группы «Океан Эльзы» «Не питай». Они отметили высокий уровень исполнения, а так же тот факт, что Ланджакар прекрасно знал смысл песни.

Фееричным выступлением отметилась группа «Остров Добрых Надежд». Исполненная ими песня «Французские булочки» не очень-то понравилась судьям. Андрей Данилко подметил, что в подобном творческом формате всегда очень важен текст, а в этой песни он, откровенно говоря, вяловат. И хотя выступление понравилось залу, ребята все же не прошли кастинг.

Но больше всех остальных зрителями и судьям запомнилась Диана Пашко из Риги, чье исполнение песни Адель «Rumour Has It» чуть ли не превзошло оригинал. Судьи были в восторге и расхвалили талантливую певицу. Девушка получила три «Да» и с успехом прошла кастинг.

Артем Брайтов

Новости по теме

82-летний американец поразил исполнением песни в стиле heavy metal
82-летний американец поразил исполнением песни в стиле heavy metal

Американский пенсионер поразил публику и судей шоу «Америка ищет таланты» исполнением композиции в стиле heavy metal. Видеоролик с выступлением 82-летнего

Пользователей восхитило исполнение песни Hello Адель 11-летним мальчиком
Пользователей восхитило исполнение песни Hello Адель 11-летним мальчиком

В Сети набирает популярность видео, на котором 11-летний житель штата Огайо (США) исполняет песню Hello популярной исполнительницы Адель. В соцсети Facebook

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив