18+

| | Жители Казахстана нашли новую Анджелину Джоли для Брэда Питта

Жители Казахстана нашли новую Анджелину Джоли для Брэда Питта

Сб, 24 сентября 2016 17:33:59
Жители Казахстана выбрали новую возлюбленную для Брэда Питта. По их мнению, Анджелину Джоли сможет заменить актриса Бибигуль Суюншалина, известная по фильмам "Выжить "После", "Параллельные миры" и "Виртуальная любовь".

Жители Казахстана нашли новую Анджелину Джоли для Брэда Питта

 

Для того, чтобы определить, кто мог бы стать женой голливудского артиста, владельцы одного из казахстанских интернет-порталов провели опрос среди пользователей. Из восьми претенденток жители республики выбрали именно Суюншалину, которой удалось собрать около 1,1 тысяч голосов.

Также администрация ресурса считает, что Питт мог бы стать супругом Камшат Жолдыбаевой или певицы Луины. Их поддержали 440 и 261 граждан соответственно. Сам актёр пока не прокомментировал ситуацию. Как предположили пользователи, он попросту не знает о проводившемся голосовании.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Джордж Клуни прокомментировал развод Брэда Питта с Анджелиной Джоли
Джордж Клуни прокомментировал развод Брэда Питта с Анджелиной Джоли

Американский известный актер Джордж Клуни дал комментарии относительно громкого развода своего хорошего друга Брэда Питта с супругой Анджелиной Джоли. Новость

Аксенов пригласил Брэда Питта и Анджелину Джоли пожить в Крыму
Аксенов пригласил Брэда Питта и Анджелину Джоли пожить в Крыму

Звёзд Голливуда Брэда Питта и его супругу Анджелину Джоли пригласили пожить на территории Крыма. С таким предложение выступил Сергей Аксёнов, являющийся главой

Комментарии

  1. О Аллах....стыдно за Казахстан!
  2. Как неликвидный товар решили с помощью голосований пропихнуть Брэду Питу казахстанок. А что им здесь женихов нет достойных? Или здесь они никому не нужны и их никто не берет?
    Илиоты
  3. Ой бляя не гоните от куда таких мысли? ?аза? айтат біреуді? жыртыгын жамаганды ?ойы?дарш осы
  4. ?ят . . . Маскара . . . Иманнан журдай бол?андар!
  5. Вот если честно, в этой статье, я знаю только Питта и Джоли. А наших, казахстанских не знаю, даже понятия не имею кто это такие? И по этому очень смешно читать эту статью. Что я этим хочу сказать? Что хреновенько работает наш шоу-бизнес.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив