18+

| | В Свердловской области пьяный полицейский заснул возле женского туалета в отеле

В Свердловской области пьяный полицейский заснул возле женского туалета в отеле

Сб, 24 сентября 2016 15:49:43
В Асбесте Свердловской области сотрудник полиции заснул в отеле, предварительно успев вступить в конфликт с клиентами заведения, а также поломать стиральную машинку. Видеоролик со спящим правоохранителем очевидцы выложили в интернет.

 
Происшествие случилось вчера вечером. Хорошо выпивший представитель закона зашел в гостиницу, где стал ломиться к посетителям и буянить. В конце мужчина помочился на пол и потерял пакет со своими документами, по которым позже удалось выяснить, что он работает в правоохранительных органах. Закончив дебоширить, сотрудник полиции заснул возле входа в женский туалет.

О данном случае узнали в местном отделении МВД. Коллеги нарушителя правопорядка организовали проверку по факту произошедшего.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Петербурге пьяный парень заснул у Вечного огня и получил ожоги 85% тела
В Петербурге пьяный парень заснул у Вечного огня и получил ожоги 85% тела

В Петербурге парень был доставлен в отделение больницы с ожогами тяжелой степени. Выпивший молодой человек уснул возле Вечного огня.

Кемеровчанин заснул в двигателе авиалайнера
Кемеровчанин заснул в двигателе авиалайнера

В Кемеровской области мужчина проник на территорию аэропорта им. Алексея Леонова, залез в двигатель Boeing и заснул там. Данным инцидентом занимается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив