18+

| | Бывшего премьер-министра ЛНР нашли мертвым

Бывшего премьер-министра ЛНР нашли мертвым

Сб, 24 сентября 2016 17:32:27
В ЛНР добровольно ушел из жизни обвиняемый в государственной измене чиновник из совета министров самопровозглашенной республики Геннадий Цыплаков. Об этом происшествии сообщил начальник надзора в военной сфере ЛНР Сергей Рахно.

Бывшего премьер-министра ЛНР нашли мертвым

 

В генпрокуратуре ЛНР сообщают о недавней неудавшейся попытке государственного переворота, которая оказалась предотвращена. Сообщается, что Цыплаков осуществлял план по свержению власти начиная еще с 2014 года. Его подельник – бывший руководитель народной полиции Киселев, выдал Цыплакова за день до того, как того задержали, спустя несколько суток он добровольно распрощался с жизнью.

Сам Рахно предположил, что Цыплаков раскаялся и не смог продолжать жизнь с огромным грузом вины, которую испытывал. Стоит отметить, что в Украине такой сценарий развития событий сочли весьма подозрительным. Украинские политики считают, что "раскаяние" и "самопожертвование" Цыплакова выглядят надуманно.

Петришин Василий

Новости по теме

Цыплаков: Россия вылетела из Топ-10 торговых партнеров Китая
Цыплаков: Россия вылетела из Топ-10 торговых партнеров Китая

Сергей Цыплаков, занимавший ранее пост торгового представителя России в Китае, заявил о том, что РФ вылетела из Топ-10 основных торговых партнеров Китая,

ЛНР: Выборы на Донбассе пока невозможно провести
ЛНР: Выборы на Донбассе пока невозможно провести

Геннадий Цыплаков высказался относительно заявлений Порошенко о выборах на Донбассе. По его мнению, проведение избирательного процесса невозможно, ввиду

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив