18+

| | В Перми парень ограбил ломбард, чтобы его жена могла увеличить грудь

В Перми парень ограбил ломбард, чтобы его жена могла увеличить грудь

Сб, 24 сентября 2016 08:56:12
В Перми парень решил ограбить ломбард из-за того, что его жене не хватало денег на маммопластику. Преступление он совершил совместно со своим другом, войдя в заведение грабители представились сотрудниками ОМОН.

В Перми парень ограбил ломбард, чтобы его жена могла увеличить грудь

 

Хитрый план преступники придумали на досуге. Они купили похожую на имеющуюся у ОМОНовцев форму и настоящее оружие. Когда в ломбард вошли молодые люди такой внешности, ни у кого не возникло вопросов. На требование открыть сейфы и покинуть помещение работники ломбарда согласились не думая. Когда же «проверка» завершилась, они не досчитались почти 3 миллионов рублей и кучи драгоценностей. Сотрудники настоящей полиции прибыли на место преступления спустя несколько часов. Следственные действия помогли установить личности грабителей, после чего их схватили.

Недавний суд приговорил парней к 8 годам заключения в колонии строгого режима. Но наибольшее удивление у полицейских вызвали мотивы преступников. Ведь оказалось, что один из них пошел на ограбление только ради того, чтобы обеспечить своей жене операцию по увеличению груди.

Петришин Василий

Новости по теме

В Москве бандиты совершили налет на ломбард
В Москве бандиты совершили налет на ломбард

Вчера днем был ограблен один из московских ломбардов. В ходе налета был жестоко избит охранник, а так же похищены материальные ценности и деньги. Сотрудника

В Волгограде неизвестный с молотком ограбил ломбард
В Волгограде неизвестный с молотком ограбил ломбард

В Волгограде неизвестный человек с помощью молотка ограбил ломбард. Всего было вынесено товара на сумму 78 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив