18+

| | Пара трансгендеров из Эквадора родила ребенка естественным путем

Пара трансгендеров из Эквадора родила ребенка естественным путем

Сб, 24 сентября 2016 14:50:01
Пара трансгендеров из Эквадора, которая хирургическим путем не меняла пол, смогла родить здорового ребенка. Больше всего пресса была впечатлена, что малыш появился естественным путем. Имя новорожденному пока дано не было, но родители называют его Караоте, что в переводе с испанского значит «улитка».
 

Пара трансгендеров из Эквадора родила ребенка естественным путем

 

Матерью младенцы является женщина по имени Мария, которой в паре досталось выполнение роли отца и мужа, потому она просит называть себя Фернандо. Второй родитель – Луис прессе представляется, как Диана Родригес. Оказывается, что пара решила зачать ребенка традиционным способом, поэтому хирургические методы по смене пола они пока не использовали, но супруги уже сейчас готовятся к смене пола.
 
Как удалось выяснить «Фернандо», родившийся женщиной, после определенных операций узнал, что ожидает ребенка от своей возлюбленной, которая также обладает планами перевоплотиться из мужчины в женщину. Теперь же супруги-трансгендеры планируют создать полноценную семью.
 
Следует отметить, что «Фернандо» для многих жителей Эквадора представляет собой настоящий пример стойкости. Его изгнали из собственного дома, когда родители узнали, что тот намерен сменить пол. После на будущего мужчину начались массовые гонения, его пытались запереть в клинике для душевнобольных. Он, однако, смог обрести свою истинную любовь и даже баллотировался в местный парламент.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Исландии трансгендер родила ребенка во время операции по смене пола
В Исландии трансгендер родила ребенка во время операции по смене пола

В Исландии трансгендер родила ребенка в процессе смены пола, передают местные СМИ. При этом процесс появления родов сопровождался осложнением, потребовавшим

Стало известно имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой
Стало известно имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой

Российским журналистам удалось выяснить имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой. Стало известно, что им является 29-летний актер Гела Месхи. Пара

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив