18+

| | Обновленная BWM M4 получит детали от GTS

Обновленная BWM M4 получит детали от GTS

Сб, 24 сентября 2016 08:16:11
Новая генерация спорткара BMW M4 получит детали от трековой версии модели GTS. В частности, речь идёт о переднем сплиттере, капоте, воздухозаборниках и спойлере, установленном на двери багажного отделения.

Обновленная BWM M4 получит детали от GTS

 

Как сообщают зарубежные СМИ, изменениям также подвергнутся передний и задний бамперы, над которыми появится модифицированная оптика. Если же говорить об интерьере автомобиля, он практически не получит новых элементов. В некоторых из комплектаций салон машины может оказаться таким же, как в прошлом поколении.

Технические характеристики транспортного средства уже известны журналистам. Если информация верна, спорткар получит 3,0-литровый двигатель с мощностью 444 лошадиных силы. В качестве базы для этого агрегата будет использоваться аналогичный мотор с отдачей 425 лошадиных сил, который форсируют до нужных показателей.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый мотор на 150 л.с.
Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый мотор на 150 л.с.

Кроссовер Haval H6 Coupe получит новый турбодвигатель объемом 1,5 литра и производительностью 150 лошадиных сил. Информация о разрабатываемой инженерами

Nissan планирует выпустить европейскую версию пикапа Navara
Nissan планирует выпустить европейскую версию пикапа Navara

Инженеры Nissan начали работу по изготовлению европейской версии пикапа Navara. На данный момент неизвестно, когда машина появится в продаже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив