18+

| | Названы новые сроки появления кроссовера Dongfeng AX7 на рынке России

Названы новые сроки появления кроссовера Dongfeng AX7 на рынке России

Сб, 24 сентября 2016 10:44:31
Уже под занавес текущего года на одном из будущих автомобильных салонов должна состояться презентация модернизированного кроссовера родом из Китая. Речь идет о Dongfeng AX7. Помимо этого также известно, что данное транспортное средство в России можно будет увидеть не ранее, чем в 2017 году. Тем не менее, большего количества подробностей, связанных с новинкой, пока узнать не удалось.
 

Названы новые сроки появления кроссовера Dongfeng AX7 на рынке России

 

Эксперты помимо этого полагают, что в ее силовую линейку будут входить также агрегаты на 2 и 2,3 литра, которые смогут развивать 140 и 174 лошадиных силы, соответственно. Комбинацией для моторов станет механическая «пятиступенчатая» коробка передач, а также шестиступенчатый «автомат». Предварительный заказ на версию с передним приводом можно оформить уже сейчас, а значит со временем в продаже может появиться также и полноприводная модификация китайского кроссовера. Стоимость новинки для рынка Российской Федерации до сих пор не озвучена.
 
Вероятнее всего, случится это уже ближе к дате премьеры. Стоит также добавить, что уровень реализации Dongfeng в Российской Федерации увеличился более чем на 18% и на данный момент достигает неплохой отметки в 827 реализованных экземпляров.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сети появились снимки кроссовера Dongfeng AX5
В Сети появились снимки кроссовера Dongfeng AX5

Фотошпионам зарубежных изданий удалось сделать снимки серийной версии кроссовера Dongfeng AX5, проходящего дорожные испытания.

В Москве на закрытой презентации представили кроссовер Dongfeng AX7
В Москве на закрытой презентации представили кроссовер Dongfeng AX7

Представители известного китайского автомобильного бренда Dongfeng организовали проведение закрытой презентации кроссовера AX7, которая состоялась в Москве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив