18+

| | Начальником московской полиции назначен Олег Баранов

Начальником московской полиции назначен Олег Баранов

Сб, 24 сентября 2016 08:11:38
Президент Владимир Путин определился с руководителем главуправлеиня МВД РФ по Москве. Должность займет генерал-майор полиции Олег Баранов. Опубликован соответствующий указ на официальном сайте Кремля.
 

Начальником московской полиции назначен Олег Баранов

 

Баранов является преемником на посту начальника московских правоохранительных органов генерал-лейтенанта Анатолия Якунина, которого президент, руководствуясь своим указом, перевел на оперативное управление аппаратом МВД. Должность принадлежала до последнего момента Вячеславу Хаустову, с сегодняшнего дня он уйдет на пенсию.
 
Якунин, как рассказали осведомленные источники, показывал себя крайне бескомпромиссным следователем и являлся едва ли не единственным, кто требовал реального наказания для громкого дела, связанного с «мажорами на «Гелендвагенах». Некоторые не исключает, что новая должность для Якунина носит временный характер, после чего он начнет серьезный карьерный рост, не исключается движение в политическом ключе.
 
Формально, Якунин и сейчас получил повышение, но если рассматривать пост со стратегической и политической точки зрения веса в системе МВД, то это понижение, ведь теперь он, по сути, будет постоянно заниматься бумажной работой.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин уволил ряд руководителей федеральных госорганов
Путин уволил ряд руководителей федеральных госорганов

Глава РФ Владимир Путин принял решение об увольнении нескольких руководителей федеральных государственных органов. Документ уже опубликован на интернет-портале

Подполковник Терехов назначен начальником УКГБ по Гродненской области
Подполковник Терехов назначен начальником УКГБ по Гродненской области

В Гродненской области начальником управления Комитета госбезопастности РБ назначили подполковника Александра Терехова. Об этом сообщает пресс-служба президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив