18+

| | На трассе под Иваново появились "фейковые" видеокамеры

На трассе под Иваново появились "фейковые" видеокамеры

Сб, 24 сентября 2016 18:20:13
Неизвестными злоумышленниками на трассе неподалеку от населенного пункта Кинешмы, что в Ивановской области, были установлены видеокамеры, которые якобы фиксируют нарушения автомобилистов. Все дело в том, что шоферам в последствии приходят «фейковые» штрафы за то, чего они не совершали.
 

На трассе под Иваново появились "фейковые" видеокамеры

 

В последнее время жители Ивановской области все чаще жалуются на подобные постановления, в которых указаны банковские реквизиты злоумышленников. При проверке этой информации, на официальном сайте ГИБДД штрафы не подтверждаются. Представитель региональной службы правоохранительных органов Владислав Радостин утверждает, что официальные заявления от пострадавших пока не поступали, однако, тема сильно заинтересовала ведомство, потому расследование будет начато уже в скором времени.
 
Полицейские советуют всем водителям, получившим назначение о штрафе обязательно тщательно проверить информацию, причем, прежде, чем данная квитанция будет оплачена, дабы избежать неприятной ситуации.


Николай Офицеров

Новости по теме

В сеть попали снимки ДТП со смертельным исходом в Ивановской области
В сеть попали снимки ДТП со смертельным исходом в Ивановской области

По предварительной версии следствия, в Ивановской области на трассе Кострома – Иваново произошло серьезное ДТП со смертельным исходом. Участниками аварии

В Ивановской области полицейские закрыли притон
В Ивановской области полицейские закрыли притон

В Ивановской области правоохранители закрыли притон, где работали проститутки. Организаторы находятся под арестом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив