18+

| | Клинтон собирается приручить «русского медведя» в случае победы

Клинтон собирается приручить «русского медведя» в случае победы

Сб, 24 сентября 2016 18:54:26
Хиллари Клинтон, одна из лидирующих кандидатов в 45-е президенты США, собирается приручить «русского медведя», имея ввиду Российскую Федерацию. Как заявляет политик, её действия включают и военные инициативы. По мнению американских политологов, госпожа Клинтон пытается заработать на противостоянии двух сверхдержав.
 

Клинтон собирается приручить «русского медведя» в случае победы

 

Позиция кандидата в президенты начинает всерьёз беспокоить общественность Соединённых Штатов. Медиа-издание Foreign Policy (FP) пишет по этому поводу, что достаточно агрессивный подход Хиллари к взаимоотношениям с Владимиром Путиным и его окружением чреваты самыми непредсказуемыми последствиями. Клинтон уверяет общественность страны, что «России нельзя доверять, а на её действия необходимо отвечать лишь силой».
 
По мнению обозревателей ведущих нью-йоркских масс-медиа, подобный подход к международным отношениям резко контрастирует с взглядами Дональда Трампа. «Такая стратегия обязывает Клинтон к более конфронтационной политике и по России и по Сирии в случае её избрания», - подчёркивают американские журналисты.


Герман Ким

Новости по теме

Клинтон обещает отказаться от личной электронной почты в Белом доме
Клинтон обещает отказаться от личной электронной почты в Белом доме

Хиллари Клинтон, один из ведущих кандидатов в 45-е президенты США, выдвинутая ранее от Демократической партии, обещает в случае своей победы воздерживаться от

Клинтон запустила WEB-сайт «Республиканцы против Трампа»
Клинтон запустила WEB-сайт «Республиканцы против Трампа»

Хиллари Клинтон, ведущий кандидат в 45-е президенты страны от демократов, активизировала в Сети WEB-сайт «Республиканцы против Трампа». По информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив