18+

| | HealthVault больше не поддерживает Windows Phone

HealthVault больше не поддерживает Windows Phone

Сб, 24 сентября 2016 02:29:21
Пользователи популярного сервиса от Microsoft под названием HealthVault разослали сообщения, в которых проинформировали своих пользователей о том, что полностью прекращают поддержку своего сервиса на Windows Phone. Уже никто из пользователей не удивляется тому, что американская компания не может разобраться с совместимостью в своей же системе.
 

HealthVault больше не поддерживает Windows Phone

 

Дабы у юзеров была возможность и дальше пользоваться сервисом в своих смартфонах Windows, компания рекомендует использовать отдельный веб-сайт. Иными словами, представители Microsoft подтвердили, что самостоятельно не могут (или попросту не хотят) поддерживать свою же ОС. В конечном итоге, приложение удалят из магазина вовсе. Впервые сервис HealthVault был запущен еще в 2007 году. Спустя четыре года на прилавках магазинов по всему миру появился желанный тогда многими Windows Phone.
 
Приложение изначально рассматривалось, как платформа, на которой пользователь может контролировать свое состояние здоровья, занимаясь фитнесом. Возможности предоставлялись не только обычным пользователям, но также и специалистам в медицинской индустрии. С помощью Microsoft HealthVault можно собирать, сберегать и контролировать информацию о вашем здоровье, а также здоровье всей семьи.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мобильный оператор Yota выпустил приложение для Windows Phone
Мобильный оператор Yota выпустил приложение для Windows Phone

Сегодня, 22 марта, мобильный оператор Yota выпустил приложение для Windows Phone и пользователей Windows 10 Mobile. Благодаря новому сервису можно будет

Microsoft запустил сервис Cortana для Windows Phone
Microsoft запустил сервис Cortana для Windows Phone

Microsoft запустила виртуального помощника для смартфоном на Windows Phone. На данный момент аналогичные сервисы уже запущены у Apple и Google.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив