18+

| | Гражданин Индии скончался на борту самолёта в аэропорту Казани

Гражданин Индии скончался на борту самолёта в аэропорту Казани

Сб, 24 сентября 2016 08:46:50
44-летний мужчина почувствовал себя плохо непосредственно перед взлетом лайнера. Случилось это незадолго до вылета лайнера из Казани в Санкт-Петербург. Как удалось узнать, пострадавший являлся гражданином Индии. Медикам не удалось спасти мужчину.
 

Гражданин Индии скончался на борту самолёта в аэропорту Казани

 

«Когда пассажир готовился к полету, уже сев в кресло самолета, то внезапно начал чувствовать себя плохо. Незамедлительно на борт прибыла бригада медиков, однако все их усилия оказались тщетными», - заявили представители администрации аэропорта Казани.
 
На данный момент причины смерти мужчины до сих пор не выяснены и на данный момент проводится экспертиза. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления по транспорту, на место уже выехала бригада следователей. Несколько позже должен появиться детальный отчет, в котором будут указаны все подробности трагедии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пассажир скончался на борту рейса Симферополь-Санкт-Петербург
Пассажир скончался на борту рейса Симферополь-Санкт-Петербург

Трагический инцидент со смертельным исходом произошел в ночь на 5 июля. На борту рейсового авиалайнера А-39, следовавшего по воздушному пути из Симферополя в

В Домодедово перед вылетом скончался пассажир
В Домодедово перед вылетом скончался пассажир

По имеющейся информации, в аэропорту Домодедово (Москва) скончался пассажир рейса, следующего из Москвы в Магадан. В связи с этим, отправка самолёта была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив