18+

| | Глухонемая жительница Бурятии претендует на корону «Мисс Азия»

Глухонемая жительница Бурятии претендует на корону «Мисс Азия»

Сб, 24 сентября 2016 08:22:24
Жительница Бурятии, 31-летняя Ирина Чимитцыренова практически всю свою жизнь не слышит и не разговаривает, но девушка решила все же попытать счастья на конкурсе «Мисс Азия». Азиатка прошла кастинг на прошлой неделе в Санкт-Петербурге.
 

Глухонемая жительница Бурятии претендует на корону «Мисс Азия»

 

Ирина пришла на отборочный тур в сопровождении своего брата, который выполнял роль сурдопереводчика. Жюри, которое сначала не знало, что среди претенденток есть глухонемая участница, отнеслось к ней с большим теплом.
 
Как сообщил один из организаторов соревнования «Мисс Азия» Жамсо Очиров, появление девушки на кастинге шокировало и даже вызвало слезы. Ирину взяли на следующий этап, однако она должна еще усовершенствовать свой внешний облик.
 
Делать скидку на особенность Ирины Чимитцыреновой члены жюри не планируют, к ней предъявляются точно такие же требования, как и к другим конкурсанткам. Сама участница уверена, что к финалу будет выглядеть на миллион, ради чего она уже прилагает усилия: села на белковую диету и активно занимается фитнесом.
 
Корона конкурса «Мисс Азия» может достаться одной из 24 претенденток. За награду борются девушки из 6 стран и 6 регионов Российской Федерации.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Проигрыш в конкурсе «Мисс мира-2014» Костенко связала с политикой
Проигрыш в конкурсе «Мисс мира-2014» Костенко связала с политикой

Анастасия Костенко, которая была участницей конкурса «Мисс мира-2014» и представляла Россискую Федерацию, назвала предполагаемую причину своего проигрыша.

18-летняя балерина-акробатка получила корону «Мисс Москва-2014»
18-летняя балерина-акробатка получила корону «Мисс Москва-2014»

В этом году звание самой красивой москвички одержала 18-летняя балерина-акробатка Ирина Алексеева. Девушка покорила представителей жюри своим танцем с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив