18+

| | Фирменный роутер Google Wi-Fi дебютирует 4 октября

Фирменный роутер Google Wi-Fi дебютирует 4 октября

Сб, 24 сентября 2016 23:42:50
На крупном мероприятии 4 октября среди прочих устройств Google планирует представить широкой общественности собственный Wi-Fi-роутер. Представители Google пообщались с прессой и рассказали ей о том, что в отличие от уже имеющейся модели линии продуктов OnHub, разработка будет продаваться на рынке как фирменное решение поисковика.
 

Фирменный роутер Google Wi-Fi дебютирует 4 октября

 

Один из источников утверждает, что роутер Google удалось сделать крайне компактным и, что крайне интересно, круглым в сечении. Несмотря на это, внутри будет установлена особая система антенн, которая перераспределит мощность сигнала в зависимости от потребностей, возникающих перед юзерами. Впрочем, подобный функционал не является чем-то новым, ведь уже представлен в прочих продуктах, правда, под другими именами.
 
Еще одной «фишкой» роутера станет предельно простая коллаборация во внутренние сети. При этом несколько таких же модулей можно использовать для больших площадок, избегая каких-либо повторений. К сожалению, назвать роутер доступным очень сложно, ведь его цена составит почти 9 тысяч рублей. Эта новинка является не только новой вехой в разработках Google, но также и частью для умной домашней экосистемы, которая завязана на ассистенте Google Home.


Николай Офицеров

Новости по теме

Google и ASUS представили новую версию Wi-Fi-роутера OnHub
Google и ASUS представили новую версию Wi-Fi-роутера OnHub

Эксперты Google и ASUS выпустили новую версию маршрутизатора OnHub. Устройство способно поддерживать одновременную связь со 128 потребителями Wi-Fi.

Компания Google презентовала «умный» Wi-Fi-роутер OnHub
Компания Google презентовала «умный» Wi-Fi-роутер OnHub

Появилась информация о том, что американская корпорация Google вчера, 18 августа, представила новый маршрутизатор OnHub. Данное устройство способно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив