18+

| | Бывшая участница Comedy Women рассказала о распаде проекта

Бывшая участница Comedy Women рассказала о распаде проекта

Сб, 24 сентября 2016 01:01:08
Сегодня обнародована информация о том, что руководители проекта Comedy Women намерены разогнать нынешний состав и набрать новых участниц. Экс-участница Екатерина Баранова рассказала журналистам свое видение ситуации.

Бывшая участница Comedy Women рассказала о распаде проекта

 

По ее словам, она давно знала о переменах на Comedy Women. Баранова добавила, что к ней неоднократно обращались с просьбой предоставить контакты, чтобы связаться с авторами проекта.

Екатерина предположила, что кто-то из прежнего состава телешоу точно останется и продолжит работу на Comedy Women. На вопрос репортеров, вернется ли она на проект, Баранова ответила, что "не является молодой кровью", а также заметила, что участие в шоу было приятным, но для прогресса нужны другие идеи.

Comedy Women - юмористическое шоу, которое транслируется на телеканале ТНТ. Впервые на экраны программа вышла в ноябре 2008 года.

Никита Владимирович

Новости по теме

Продюсер Comedy Woman сообщила о роспуске проекта
Продюсер Comedy Woman сообщила о роспуске проекта

Продюсер проекта Comedy Woman Наталья Еприкян намерена распустить нынешний состав шоу и начать новый набор участников. По словам идейного вдохновителя

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь

Екатерина Варнава, известная отечественная телеведущая и звезда шоу "Comedy Woman", впервые показала свою крестную дочь. На своей странице в сети Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив