18+

| | Британцы откладывают взросление «на потом»

Британцы откладывают взросление «на потом»

Сб, 24 сентября 2016 15:38:45
Подавляющее большинство молодых британцев испытывает острую неуверенность в себе, которая выливается в боязнь принятия решений, а также отказах признаваться себе в том, что детство закончилось. Если же это сделать, то наступает своеобразная психологическая западня.
 

Британцы откладывают взросление «на потом»

 

Мировоззрение более 50% молодой части британцев определяется благодаря таким факторам, как уныние, беспокойство за будущее и финансовое давление. Особенно в зоне риска находятся молодые женщины. Причины подобных проблем в обществе связаны с тем, что большинство британцев в возрасте от 18 – 30 лет вынуждены возвращаться в родительские дома, так как имеются серьезные проблемы с наймом, достойной зарплатой.
 
Именно поэтому они самостоятельно принимают «детскую» модель поведения, постоянно откладывая свое взросление. Более 42% молодых британцев дают своему психологическому состоянию характеристику «измотанное», 47% жалуются на отсутствие уверенности в себе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Опрос: Большинство британцев поддерживают действия России в Сирии
Опрос: Большинство британцев поддерживают действия России в Сирии

Проведенные в Великобритании соцопросы, показали, что большинство жителей Британии (71% из 27 000 опрошенных ) поддерживают действия России в Сирии, а также

Ученые: Половина британцев сидит на таблетках от ожирения
Ученые: Половина британцев сидит на таблетках от ожирения

По данным исследования, половина британцев сидит на таблетках от ожирения. Только за прошедшие 10 месяцев, рецепт оных получило более 40 миллионов пациентов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив