18+

| | Баста рассказал о своих любимых машинах

Баста рассказал о своих любимых машинах

Сб, 24 сентября 2016 19:48:54
Рэпер Баста из Ростова с большой радостью рассказал о своем личном автопарке. Исполнитель больше всего любит большие и мощные авто.

Баста рассказал о своих любимых машинах

 

Известный рэпер Баста дал интервью TopGear, в котором рассказал про свои самые любимые автомобили. Его самой первой машиной была Mazda XC-7 – Баста приобрел ее сразу после получения прав и тут же застраховал. Точно так же он поступил и со своей второй машиной — Bently. Рэпер считает, что страхование машины всегда дарит душевное спокойствие, и просто необходимо любому автолюбителю.

«Я первым делом сел на классную тачку. Сразу после получения прав! Просто здорово! Хотя на права я сдал поздно — аж в 25 лет.»
, – признался исполнитель.

Самой худшей своей машиной Баста считает Ford Mustang, рэпер назвал его «аморфным» и «валким». Ныне исполнитель предпочитает ездить на Caddilac Escalade, который, что примечательно, пришел на смену его старой Mazda.

Больше всего именитый рэпер любит большие и мощные авто. С невероятным теплом и любовью он вспоминал свою Bently Сontinential GT и Mercedes 1993 года выпуска. Баста отметил их приятный вес, плавность езды и крайнюю устойчивость.

Рэпер также вспомнил, что его учили водить друзья, и добавил, что не любит быструю езду и опасные дороги.

Артем Брайтов

Новости по теме

Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об  участии в проекте «Голос»
Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об участии в проекте «Голос»

Солист группы «Баста» Василий Вакуленко рассказал Ивану Урганту об участии в вокальном проекте «Голос». Сделал он это в рамках юмористической программы

Рэпер Баста Раймс упал со сцены и разбил голову
Рэпер Баста Раймс упал со сцены и разбил голову

Знаменитые американский рэпер Баста Раймс в ходе выступления в нью-йорском клубе упал со сцены и разбил голову. В результате травмы оказались неопасными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив