18+

| | Жительница Австралии обнаружила в своих уггах ядовитую змею

Жительница Австралии обнаружила в своих уггах ядовитую змею

Сб, 24 сентября 2016 09:48:02
Жительница пригорода Аделаиды (Австралия) обнаружила в своей обуви восточную коричневую змею, которая считается одним из наиболее ядовитых представителей семейства аспидов. Женщина вышла во двор, чтобы забрать находившиеся там угги, но увидела, как в сапоге мелькнул змеиный хвост.
 

Жительница Австралии обнаружила в своих уггах ядовитую змею

 

За помощью австралийка обратилась к ловцу змей Ролли Бурреллу, который рассказал, что его бригаду вызывают обычно раз в год в таких случаях. Угги являются чрезвычайно удобным и теплым видом обуви, поэтому змеи, которые выходят на охоту после зимней спячки, прячутся в таких ботинках, чтобы согреться.
 
Восточная коричневая змея обитает в горной местности Австралии и возле побережья. Ее яд вызывает паралич, и без должной медицинской помощи человек может умереть. Подобные пресмыкающиеся нередко отдают предпочтение сельским постройкам и фермам, поскольку там живут грызуны, являющиеся добычей для змей. В обувь они заползают нечасто, однако вполне могут укрываться в мусорных кучах или на сеновалах.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Бразилии 1,5-летний мальчик насмерть загрыз ядовитую змею
В Бразилии 1,5-летний мальчик насмерть загрыз ядовитую змею

Появилась информация о том, что в городе Мостардас, штат Риу-Гранди-ду-Сул (Бразилия) 1,5 летний мальчик нашел во дворе своего дома ядовитую змею. Сообщается,

В продажу поступили официальные угги Дарта Вейдера
В продажу поступили официальные угги Дарта Вейдера

Компания UGG из США создала серию обуви Star Wars. В Частности, на американских рынках появились угги самого Дарта Вейдера. Всего представлено восемь различных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив