18+

| | Хиллари Клинтон забыла в России секретный документ

Хиллари Клинтон забыла в России секретный документ

Сб, 24 сентября 2016 07:40:27
Во время официального визита в Россию Хиллари Клинтон, занимавшая должность госсекретаря, забыла в номере местного отеля секретные документы. Об этом сообщил телеканал ABC со ссылкой на представителей ФБР США.

Хиллари Клинтон забыла в России секретный документ

 

Американским спецслужбам удалось установить, что в номер, где проживала Клинтон, папку с материалами принес её личный помощник. После этого он и сама Хиллари покинули помещение, а документы остались лежать на кровати. Их обнаружили сотрудники дипломатической охраны. При этом, как утверждают СМИ, секретные бумаги вообще не должны были находиться в отеле.

Экс-госсекретарь подверглась критике со стороны правоохранительных органов из-за того, что использовала частный почтовый сервер, а не служебные инструменты. С одной стороны такой шаг защищал её переписку от "лишних глаз", а с другой стороны именно это подвергало государственные тайны серьезной опасности.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Заболевшая Хиллари Клинтон подозревается в использовании двойника
Заболевшая Хиллари Клинтон подозревается в использовании двойника

Хиллари Клинтон подозревается в использовании своего здорового двойника. В этом уверены поклонники теории заговора, которые обнаружили различия у двух женщин.

Госдеп США сообщил о гостайне в 22 письмах Хиллари Клинтон
Госдеп США сообщил о гостайне в 22 письмах Хиллари Клинтон

Представители Госдепартамента США сообщают о наличии гостайны в 22 почтовых письмах кандидата в президенты Америки Хиллари Клинтон. Было принято решение не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив