18+

| | Звезда сериала "Счастливы вместе" рассказал о своём разводе

Звезда сериала "Счастливы вместе" рассказал о своём разводе

Пт, 23 сентября 2016 15:00:08
Отечественный актёр Виктор Логинов, известный по роли Гены Букина в телесериале "Счастливы вместе", рассказал журналистам о своем третьем разводе. Артист отметил, что у разрыва отношений есть множество минусов, например, одиночество.

Звезда сериала "Счастливы вместе" рассказал о своём разводе

 

Виктор не стал делиться истинными причинами расторжения брака, так как эта тема ему до сих пор неприятна, но признался, что холостяцкая жизнь его тоже устраивает. Теперь он может ложиться спать в одежде, не ожидая, что кто-то будет его критиковать или ругать. Что же касается одиночества, актёр спасается от него с помощью работы и своих детей.

По мнению артиста, родители должны сразу же говорить ребенку о том, что намерены разорвать отношения. При этом необходимо объяснять всё максимально честно и просто, не пытаясь скрыть каких-либо фактов. Сам Логинов был откровенен с сыновьями и рассказал им о причинах такого решения. При этом он подчеркнул, что не перестанет общаться с ними. На сегодняшний день почти всё свободное время Виктор посвсящает именно детям.

Также актёр признался, что даже спустя три развода он не разочаровался в семейной жизни и по-прежнему верит в счастливый брак. В будущем он может снова жениться, хотя и учтет прошлые ошибки.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Анна Семенович и Виктор Логинов будут вести новое шоу
Анна Семенович и Виктор Логинов будут вести новое шоу "Машина"

В новом теле-проекте «Машина», который скоро появится на российском телеканале «Перец», ведущими будут популярный киноактёр Виктор Логинов и известная певица

В Москве обокрали квартиру актрисы сериала
В Москве обокрали квартиру актрисы сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой

В Москве неизвестные обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив