18+

| | Жительница Татарстана купила LADA Kalina по чужому паспорту

Жительница Татарстана купила LADA Kalina по чужому паспорту

Пт, 23 сентября 2016 19:49:45
Сотрудники полиции Татарстана задержали 24-летнюю жительницу села Сумароково (Бугульминский район). Девушка приобрела в рассрочку несколько смартфонов и автомобиль LADA Kalina, используя чужой паспорт.

Жительница Татарстана купила LADA Kalina по чужому паспорту

 

По версии следствия, паспорт принадлежал гражданке, которая оставила его в залог в ломбарде Мензелинского района. Через некоторое время органзиация прекратила существование, а документ остался в руках её сотрудников, которые и продали его подозреваемой.

Схема преступлений оказалась довольно простой: девушка созванивалась по телефону с продавцами различных товаров и договаривалась о встрече. Затем покупательница говорила, что у неё возникли проблемы и предлагала выплатить стоимость продукции частями. В качестве гарантий использовалась расписка, оформленная по паспорту.

Всего в отношении злоумышленницы возбуждено пять уголовных дел по статье "Мошенничество". Сумма материального ущерба, нанесенного гражданам, составила около 300 тысяч рублей.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В
В "АвтоВАЗе" временно снизили цены на Lada Granta и Lada Kalina

Компания "АвтоВАЗ" снизила стоимость популярного седана Lada Granta, а также цену модели Lada Kalina. Действие скидки продлится, как уточняют в руководстве, до

Новая 87-сильная версия LADA Kalina получила АКПП
Новая 87-сильная версия LADA Kalina получила АКПП

АвтоВАЗ представил новый вариант LADA Kalina с АКПП и 89-сильным двигателем. Она уже поступила в продажу в фирменных дилерских центрах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив