18+

| | Владельцы новых iPhone 7 жалуются на проблемы с динамиком

Владельцы новых iPhone 7 жалуются на проблемы с динамиком

Пт, 23 сентября 2016 23:15:15
Западные юзеры, которые уже успели приобрести себе смартфон седьмой генерации от Apple, уже усиленно жалуются на отвратительное качество связи во время разговора. Соответствующая проблема стала известна после того, как появилась на форумах «яблочной» компании.
 

Владельцы новых iPhone 7 жалуются на проблемы с динамиком

 

Владельцы телефона, которые столкнулись с проблемой, утверждают, что во время разговора они беспрерывно слышат голос собеседника, будто издалека. Выполнение действий из стандартного руководства, которые, по идее, должны устранить проблему, никак не помогают. Те, кто уже успел обратиться в техподдержку Apple на форуме, рассказали, что сотрудники компании дали им совет незамедлительно отдать устройство в ремонт или же получить консультацию у представителей корпорации в официальных магазинах.
 
iPhone 7 нормально воспроизводит звук во время прослушивания музыки или при громкой связи. Презентация iPhone 7 и 7 Plus состоялась 7 сентября текущего года. Отличительной особенностью стал факт того, что у смартфона появилась камера со стабилизатором движения (а у старшей версии также и с оптическим зумом). Среди прочих черт стоит отметить водонепроницаемость, разъем Lighning и сенсорную кнопку Home.


Николай Офицеров

Новости по теме

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с проблемами дисплея
Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с проблемами дисплея

Владельцы одних из самых популярных устройств на современном рынке электроники – iPhone 6 и iPhone 6 Plus – рассказали о проблемах, с которыми им предстояло

Пользователи новых iPhone назвали главные недостатки гаджетов
Пользователи новых iPhone назвали главные недостатки гаджетов

Появились сведения о недостатках новых iPhone. О них сообщают пользователи в социальных сетях, а также на сайте компании Apple.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив