18+

| | В России появились модели Smart с роботизированной КПП

В России появились модели Smart с роботизированной КПП

Пт, 23 сентября 2016 17:41:42
В России начинаются продажи автомобилей марки Smart (входит в состав концерна Daimler AG), комплектуемые шестиступенчатой роботизированной трансмиссией. Дилеры бренда, работающие на территории РФ, уже принимают заказы на машину, которая, отныне, доступна в стране во всех кузовах в сочетании с новой КПП. 

 

В России появились модели Smart с роботизированной КПП

 

Новый прайс для рынка России гласит, что трехдверный вариант автомобиля Smart, комплектуемого роботизированной КПП, обойдется покупателю в 896 700 рублей. Машина с четырьмя дверьми и «роботом» стоит 942 600 рублей. Напомним, что транспортное средство оснащается 1-литровым двигателем, производительность которого составляет 71 лошадиную силу. 
 
Ранее на территории России начались продажи автомобилей Smart новой генерации. Линейка состоит из Smart ForFour, Smart ForTwo и Smart Cabrio. При разработке перечисленных транспортных средств компания сотрудничала со специалистами из Mercedes-Benz. Так, новинки получили ряд немецких систем, обеспечивающих повышенную безопасность для водителя и пассажиров. 

Впервые автомобили Smart вышли на рынок еще в 1997 году, после презентации во Франкфурте. Машины быстро заслужили популярность, однако до России добрались только в 2012 году.


Иван Головин

Новости по теме

В России прошла презентация новинок Smart
В России прошла презентация новинок Smart

В России состоялась презентация двух обновленных моделей компании Smart - Smart ForTwo и Smart ForFour. Новые модели получили современные двигатели и коробку

Продажи открытого Smart ForTwo Cabrio в России стартуют уже этим летом
Продажи открытого Smart ForTwo Cabrio в России стартуют уже этим летом

Создатели открытого компактного кабриолета Smart ForTwo Cabrio планируют начать продажи своей модели на территории России уже предстоящим летом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив