18+

| | Украина установит противотанковые преграды на границе между Крымом и Херсонской областью

Украина установит противотанковые преграды на границе между Крымом и Херсонской областью

Пт, 23 сентября 2016 21:37:11
На границы Херсонской области и полуострова Крым установят противотанковые конструкции. Об этом заявил губернатор Херсонской области Андрей Гордеев. Чиновник уверен, что это необходимая мера.

Украина установит противотанковые преграды на границе между Крымом и Херсонской областью

 

Постройка оборонительных конструкций со стороны Украины начнется уже совсем скоро. Гордеев уверяет, что эти действия полностью согласованы с Генштабом и несут в себе исключительно предупреждающие «возможные проблемы» функции.

Стоит напомнить, что ранее Петр Порошенко уже заявлял о возможном полномасштабном вторжении на территорию Украины российских войск. Также Порошенко уверял, что большие военные силы, которые Россия собирает в Крыму и возле других границ, находятся там не на учениях, а готовятся к атаке на Украину. Мнение об этом в мировом сообществе сложилось весьма скептическое, стоит отметить, что большинство политиков склонны относиться к заявлениям Порошенко с осторожностью.

Петришин Василий

Новости по теме

МИД РФ прокомментировал слова Порошенко о
МИД РФ прокомментировал слова Порошенко о "полномасштабном российском вторжении"

В МИД России дали комментарий относительно слов президента Украины Петра Порошенко о возможном полномасштабном вторжении со стороны военных России. В ведомстве

СМИ сообщают об украинской бронетехнике на границе с Крымом
СМИ сообщают об украинской бронетехнике на границе с Крымом

Источник информационного агентства РИА «Новости», пожелавший сохранить инкогнито, сообщил о том, что в Херсонской области Украины, на границе с полуостровом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив