18+

| | Софи Тернер: Седьмой сезон "Игр престолов" станет самым лучшим

Софи Тернер: Седьмой сезон "Игр престолов" станет самым лучшим

Пт, 23 сентября 2016 15:14:39
Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игры престолов", рассказала, что ряд персонажей из прежних эпизодов не появятся в восьмой части. По ее словам, они просто "не доживут".

Софи Тернер: Седьмой сезон "Игр престолов" станет самым лучшим

 

Актриса говорит, что седьмой сезон станет самым лучшим. Тернер ознакомилась со сценарием и заметила, что в нем есть много интересных моментов, которые обязательно понравятся поклонникам киносаги.

Софи утверждает, что в настоящее время съемочный процесс полным ходом проходит в Ирландии. Актерский состав сильно сплотился в ходе совместной работы. Если ранее после команды режиссера "Снято" все расходились по отелям, то ныне все остаются и заводят душевные беседы, так как осознают, что в скором времени работа над кинолентой закончится и всем артистам придется разойтись.

Седьмой эпизод "Игр престолов" выйдет летом следующего года. Последний - восьмой сезон - появится в то же время 2018 года.

Никита Владимирович

Новости по теме

Авторы
Авторы "Игры престолов" сократят седьмой сезон на три серии

Режисёр "Игра престолов" Джек Бендер сообщил, что седьмой сезон сериала будет состоять из семи эпизодов, а не из десяти, как планировалось ранее. Причины

Звезда «Игры престолов» поделилась спойлером к шестому сезону сериала
Звезда «Игры престолов» поделилась спойлером к шестому сезону сериала

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер поделилась с поклонниками спойлером к шестому сезону телесериала. Также она рассказала о некоторых особенностях сюжета и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив