18+

| | В Липецкой области началась усиленная проверка водителей на трезвость

В Липецкой области началась усиленная проверка водителей на трезвость

Пт, 23 сентября 2016 11:06:38
Сегодня на дорогах Липецкой области проводится тщательная проверка максимального количества водителей на предмет алкогольного опьянения. Сотрудники ГАИ собираются выявить большое количество нетрезвых водителей.

В Липецкой области началась усиленная  проверка водителей на трезвость

 

В ГИБДД напоминают, что штраф за вождение в нетрезвом виде составляет 30 тысяч рублей, также, владельцы автомобилей могут лишиться прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Мнение жителей области об этом мероприятии разделилось. Некоторые считают, что подобную практику просто необходимо применять как можно чаще, а наказания ужесточить. В то же время, другие уверены, что водители просто не будут пить в день усиленного патрулирования, но не перестанут употреблять алкоголь за рулем в те дни, когда проверка закончится.

Петришин Василий

Новости по теме

Минфин предлагает забирать машины у нетрезвых водителей
Минфин предлагает забирать машины у нетрезвых водителей

Представители Минфина России предлагают забирать машины у нетрезвых водителей. Когда именно будет принят такой проект закона, к сожалению, неизвестно.

Тозик предложил ужесточить наказание за пьяное вождение автомобилей
Тозик предложил ужесточить наказание за пьяное вождение автомобилей

Анатолий Тозик выступает за ужесточение наказания пьяных водителей, а в случае повторного правонарушения – конфисковать у них транспортные средства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив