18+

| | Резеда Ганиуллина удалила клип на фоне мечети по требованию муфтията Татарстана

Резеда Ганиуллина удалила клип на фоне мечети по требованию муфтията Татарстана

Пт, 23 сентября 2016 15:10:59
Поп-исполнительница Резеда Ганиуллина удалила со своих страниц в социальных сетях клип на песню "Жаным", снятый на фоне Белой мечети (Болгар, Татарстан). Об этом сообщил представитель местного муфтията Рустам Батров.

Резеда Ганиуллина удалила клип на фоне мечети по требованию муфтията Татарстана

 

Несколько дней назад ролик появился на YouTube и в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Он сразу же спровоцировал волну негодования среди мусульман, которые заявили, что певица позорит не только себя, но и весь народ. Само видео интернет-пользователи назвали "стриптизом у дома Аллаха".

Камиль Самигуллин, муфтий республики, прокомментировал ситуацию и заявил, что храм - не место для танцев, так как эта земля значима для верующих людей. Также он добавил, что не планирует обращаться в правоохранительные органы. Несмотря на это, СУ СК России уже начало проверку по факту случившегося.

 
Некоторые граждане сравнили артистку с панк-группой Pussy Riot, исполнившей песню в храме Христа Спасителя. Ганиуллина же заявила, что не считает свой поступок плохим, но всё равно приносит извинения всем, кого её поведение оскорбило.


Игорь Рыжаков

Новости по теме

Глюкоза представила клип на песню
Глюкоза представила клип на песню "Я буду тайною"

Наталья Ионова, известная как Глюкоза, представила общественности клип на песню "Я буду тайною". Съёмки ролика стартовали еще в декабре 2015 года, а

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» презентовали клип на песню «История»
Диана Арбенина и «Ночные снайперы» презентовали клип на песню «История»

Стало известно, что певица Диана Арбенина вместе с группой «Ночные снайперы» презентовали клип на песню «История». Ролик представляет собой видеонарезку их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив