18+

| | «Пухлые» японцы вышли на подиум для борьбы со стереотипами

«Пухлые» японцы вышли на подиум для борьбы со стереотипами

Пт, 23 сентября 2016 20:13:00
В Японии состоялся дебютный показ коллекции дизайнерской одежды с участием полных моделей. В целях борьбы со стереотипами на подиум вышли мужчины, чей вес превышает сто килограмм.
 

«Пухлые» японцы вышли на подиум для борьбы со стереотипами

 

В Японии крайне мало людей, имеющих избыточную массу тела, а поэтому обычно они становятся объектами для насмешек и обсуждения. Организаторы и участники показа, который назвали «Пухлые», решили изменить мнение общества относительно полных людей.
 
Как сообщил мужчина-модель Таку Сираиси, большое тело всегда казалось ему поводом для стеснения. Но позже японец пересмотрел свои принципы, и устроился работать конферансье в комедийном шоу. Теперь в качестве нового опыта он выбрал для себя деятельность манекенщика. Менеджер неординарного показа Ли Тианвей заявил, что толстяки предпочитают выбирать достойную и модную одежду, однако часто сталкиваются со сложностями при поиске вещей.
 
Поддержать смелых моделей решили девушки, чьи габариты тел можно охарактеризовать как plus-size, также на мероприятии выступил танцевальный коллектив, который также с иронией назвал себя «Пухлыми». Коллекция одежды для полных женщин и мужчин станет доступна в следующем году.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Милане на Неделе моды на подиум вышли модели с прыщами
В Милане на Неделе моды на подиум вышли модели с прыщами

Два дня назад в итальянском Милане состоялась Неделя моды (Men Fashion Week-2). В рамках показа малазийский дизайнер Мото Гуо представил гостям fashion-week

На показе в Париже Вивьен Вествуд прикрыла обнажившуюся грудь модели
На показе в Париже Вивьен Вествуд прикрыла обнажившуюся грудь модели

На Неделе моды в Париже во время показа Вивьен Вествуд у одной из моделей случайно обнажилась грудь. Модная деятельница сама исправила ситуацию, ловко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив