18+

| | Продажи HP Elite X3 отложат до середины октября

Продажи HP Elite X3 отложат до середины октября

Пт, 23 сентября 2016 09:42:07
Не так давно в ряде стран, начиная с США, стартовали продажи так называемого «суперсмартфона» HP Elite X3. Внезапно он перестал быть доступен к покупке, а доступен теперь только для предварительного заказа, который можно сделать на официальных сайтах Microsoft и HP. Причиной этого стали обнаруженные технические проблемы.
 

Продажи HP Elite X3 отложат до середины октября

 

Изначально, эксперты по всему миру начали сыпать убеждениями в том, что смартфон стал настоящим хитом и компания попросту не успела пополнить запасы на складах, потому на некоторое время отложила реализацию устройства. Это, однако, оказалось совсем не так. Все дело в том, что прошивка смартфона оказалась отлажена на достаточно низком уровне и не соответствовала уровню ожиданий покупательской аудитории.
 
В частности, имеются проблемы с камерой смартфона, а также с ее быстродействием. Соответствующим образом Microsoft решили взять для себя таймаут, дабы иметь возможность исправления накопившихся проблем, так как получили огромное количество негативных отзывов от потребителей HP Elite X3. Это явно не входило в планы компаний, потому продажи и были отклонены.
 
Никому пока неизвестно, как долго это продлится, но предварительные данные говорят о том, что речь идет о середине октября. Именно ближе к этому сроку телефоны вернуться на прилавки магазинов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Компания Google прекратила продажи смартфона Nexus 6
Компания Google прекратила продажи смартфона Nexus 6

Компания Google прекратила продажи Nexus 6 . на данный момент гаджет не доступен в официальных интернет-магазинах корпорации.

ZTE начала продажи смартфона Axon mini
ZTE начала продажи смартфона Axon mini

Компания-производитель ZTE выпускает новый смартфон Axon mini, который оснащен новой функцией - Force Touch. Гаджет анонсировался в июле этого года. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив