18+

| | Партнёрами Samsung Pay в России станут пять банков и «Яндекс»

Партнёрами Samsung Pay в России станут пять банков и «Яндекс»

Пт, 23 сентября 2016 10:26:31
Свою работу на российском рынке вскоре начнет платежная система Samsung Pay. Партнерство компании будет осуществляться благодаря пяти банковским учреждениям, а также компании «Яндекс». Именно их клиенты получат возможность самыми первыми оценить преимущества нового способа по безналичному расчету. Об этом рассказали представители отечественной прессы.
 

Партнёрами Samsung Pay в России станут пять банков и «Яндекс»

 

В Российской Федерации среди партнерских фирм по обеспечению надежности Samsung Pay выступят такие кредитные структуры, как «Русский стандарт», «Альфа-банк», МТС, «Райффайзенбанк», а также ВТБ 24. В свою очередь, со стороны российского интернет-гиганта «Яндекс» будет осуществляться поддержка на просторах сети. Информация, которая уже сейчас имеется в распоряжении журналистов издания, говорится о том, что перечень банков, которые выступят в поддержку Samsung Pay, не является окончательным.
 
Озвучен он будет не ранее, чем в конце текущего месяца, когда и состоится официальный запуск системы в России. Ходят слухи, что к списку поддерживаемых структур также присоединится крупнейший из отечественных банков – Сбербанк.
 
Специалисты структуры уже занимаются тестированием Samsung Pay и если она будет соответствовать всем параметрам, то ее обязательно утвердят. Стоит также отметить, что ни одна из кредитных организаций, о которых говорилось выше, официально свое участие в системе так и не подтвердила.


Николай Офицеров

Новости по теме

В 2017 году дебютирует складной смартфон Samsung Galaxy X
В 2017 году дебютирует складной смартфон Samsung Galaxy X

В Глобальной сети появились сведения о новых гаджетах корейского технологического гиганта Samsung. В 2017 году производитель представит несколько гаджетов,

Samsung закрыла в России 20% своих фирменных магазинов
Samsung закрыла в России 20% своих фирменных магазинов

Компания Samsung закрыла в России 35 своих фирменных магазинов. Еще более 50ти временно приостановили свою работу, из-за проблем у ритейлера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив