18+

| | Новой вокалисткой "Винтаж" стала Анастасия Казаку из Перми

Новой вокалисткой "Винтаж" стала Анастасия Казаку из Перми

Пт, 23 сентября 2016 15:19:03
Уроженка Перми 22-летняя Анастасия Казаку стала очередной вокалисткой поп-группы "Винтаж". Ее выбрали по итогам кастинга, который провели певица Анна Плетнева и синтезаторщик Алексей Романов.

Новой вокалисткой "Винтаж" стала Анастасия Казаку из Перми

 

Сообщается, что всего было 11 претенденток на пост вокалистки коллектива. В их числе находилась еще одна жительница Перми - ведущая Марина Печенова. Ее кандидатура набрала наибольшее количество "лайков", но в основной состав она все же не смогла пройти.

Анастасия Казаку закончила в Перми среднюю общеобразовательную школу и музыкальное училище. Она проживает в Санкт-Петербурге. Анастасия замужем, воспитывает 1,5-годовалого сына.
 
Музыкальная группа "Винтаж" образовалась в 2006 году. В начала существования коллектива в нем выступали певица Анна Плетнева и клавишник Алексей Романов. Недавно Анна заявила, что намерена оставить "Винтаж" для продолжения сольной карьеры.


Никита Владимирович

Новости по теме

Пермячка может стать одной из участниц популярной группы «Винтаж»
Пермячка может стать одной из участниц популярной группы «Винтаж»

Певица из Перми, Марина Печёнова, может стать одной из участниц популярной группы «Винтаж». В сети уже стартовало голосование на место участника популярной

Группа
Группа "Винтаж" ищет новую солистку

Анна Плетнева заявила, что намерена покинуть коллектив «Винтаж», в котором она проработала много лет. Певица также сообщила о начале сольной карьеры, которую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив