18+

| | Минфин внесет поправки в бюджет под влиянием стоимости нефти

Минфин внесет поправки в бюджет под влиянием стоимости нефти

Пт, 23 сентября 2016 17:51:52
Чиновники Минфина РФ планируют внести поправки в госбюджет текущего года, исходя из уточнённого прогноза цены на нефть Urals, но не выше 40 долларов за баррель. Позицию ведомства озвучил московским масс-медиа Антон Силуанов.
 

Минфин внесет поправки в бюджет под влиянием стоимости нефти

 

На последнем совещании в министерстве финансов обсуждался вопрос необходимого внесения поправок в государственный бюджет 2016 года. Цена на нефть Urals будет учтена чиновниками не дороже 40 долларов США за один баррель (158,987 л). Об этом сообщил Антон Силуанов, занимающий пост главы Минфина.
 
В ходе сегодняшнего брифинга, состоявшегося в кулуарах Московского финансового форума, министр отметил, что в этом году действительно предполагается скорректировать государственный бюджет на 4-й квартал. Высший чиновник напомнил, что изначально такие предложения были подготовлены весной текущего года. «Мы приняли решение посмотреть, каким образом будет проходить развитие макроэкономической ситуации, как на внешних рынках сложится позиция по сырьевым ресурсам, которые активно экспортируются из страны», - сказал журналистам Силуанов.


Герман Ким

Новости по теме

Силуанов: В прогноз на 2016-2017 годы заложена стоимость нефти в $40
Силуанов: В прогноз на 2016-2017 годы заложена стоимость нефти в $40

В бюджет на 2016-2017 годы правительство России намеревается заложить стоимость нефти в 40 долларов за баррель. Такие цифры во время общения с масс-медиа

Минфин РФ предложил цену нефти в 40 долларов для корректировки бюджета
Минфин РФ предложил цену нефти в 40 долларов для корректировки бюджета

Глава Минфина РФ Антон Силуанов предложил среднюю цену нефти в 40 долларов, что позволит скорректировать бюджет на 2016 год. Министр подчеркнул, что прогноз по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив