18+

| | LeEco в сентябре начнет поставки в Китай воды из Байкала

LeEco в сентябре начнет поставки в Китай воды из Байкала

Пт, 23 сентября 2016 12:40:58
В сентябре будут начаты уникальные поставки воды из озера Байкал для китайского технологического холдинга LeEco. Происходить это будет для реализации в дочерней службе, предоставляющей таксомоторные услуги.
 

LeEco в сентябре начнет поставки в Китай воды из Байкала

 

«Уже в этом месяце мы приступаем к осуществлению заказов на байкальскую воду, которая будет отправляться в Китайскую Народную Республику. В стране у нас есть вторая по масштабу компания такси под названием Yidao. Мы каждый день обрабатываем более миллиона заказов и, естественно, каждый водитель должен получить от нас по бесплатной бутылке воды», - заявил глава подразделения LeEco по Росийской Федерации и Восточной Европе Виктор Сюй.
 
Информация отечественной прессы указывает на то, что компания LeEco появилась еще в 2004 году и состоит она из подразделений, которые имеют различную специализацию. Об одной из них говорилось выше, другая же занимается распространением видеоконтента, торговлей на просторах Интернета, производством электромобилей и прочими разработками.


Николай Офицеров

Новости по теме

LeEco начнет продажи смартфонов в США
LeEco начнет продажи смартфонов в США

Компания LeEco планирует начать продажи своих смартфонов на территории США. Завоевав азиатский рынок, китайский бренд намерен продвигать свою продукцию на

Китайская LeEco запустит в сентябре в России запустить онлайн-кинотеатр
Китайская LeEco запустит в сентябре в России запустить онлайн-кинотеатр

Китайская компания LeEco планирует запустить в России бизнес по продаже мобильных устройств и онлайн-кинотеатр. При этом в компании не исключают, что могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив