18+

| | Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

Пт, 23 сентября 2016 14:32:39
Британский компактный кроссовер MINI Paceman снимается с производства. Руководство автопроизводителя приняло такое решение, так как продажи модели не оправдали надежд компании, и ее дальнейший выпуск сочтен нецелесообразным и убыточным. 

 

Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

 

Завершение производства трехдверного кроссовера MINI Paceman запланировано на текущий год. Его выпуск осуществляется на мощностях машиностроительного предприятия Magna Steyr, которое расположено в Граце (Австрия). Вместо британского компактного вседорожника, в начале следующего года завод начнет выпуск нового седана BMW 5-серии.

Напомним, что в нынешнее время кроссовер MINI Paceman продается в России, и, для отечественного покупателя машина доступна в трех вариантах, отличающихся друг от друга двигателями. Так, в продаже имеются вседорожники, оснащаемые 122-сильным мотором (передний привод), агрегатом производительностью 184 лошадиных силы (полный привод), а также установкой тягой 218 «скакунов». Стоимость комплектаций составляет 1 519 000, 1 949 000 и 2 119 000 рублей соответственно.  

Также отметим, что руководство концерна BMW решило сократить модельный ряд бренда MINI. Поэтому третье поколение марки представят пять моделей: хетчбек, кабриолет, Clubman, Countryman и седан, который выйдет под именем Riley или Triumph. Предполагается, что все новинки станут выглядеть серьезнее своих «мультяшных» предшественников.


Иван Головин

Новости по теме

MINI расширит свою линейку до 8-10 моделей
MINI расширит свою линейку до 8-10 моделей

MINI расширит линейку своих моделей, в 2015 году на рынок выйдет новый кабриолет, вслед за ним на заводе начнут собирать электромобили и гибриды, а в 2017

Объявлены цены на автомобили MINI Paceman и MINI Countryman
Объявлены цены на автомобили MINI Paceman и MINI Countryman

Компания MINI объявила цены на свои автомобили Paceman и Countryman для россиян. Их базовая комплектация обойдется в 1,2 млн. и 1,150 млн. рублей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив