18+

| | Ким Кардашьян мечтает искоренять преступность

Ким Кардашьян мечтает искоренять преступность

Пт, 23 сентября 2016 20:06:48
Оказывается, светская львица Ким Кардашьян занята не только мыслями об эпатаже и очередных селфи. Знаменитость всерьез планирует продолжить дело отца, адвоката Роберта Кардашьяна, и поступить на юридический факультет.
 

Ким Кардашьян мечтает искоренять преступность

 

В настоящее время 35-летняя Ким Кардашьян имеет все, о чем только можно мечтать, но одно желание все же пока остается неисполненным: звезда планирует получить высшее образование. Славу актриса и фотомодель обрела вскоре после окончания школы, и деятельность в сфере шоу-бизнеса всерьез увлекла ее, не оставив времени для продолжения учебы. Теперь Кардашьян намерена исправить эту ситуацию, и стать судебным следователем.
 
По словам телезвезды, ее вдохновил труд отца, который отдал юридической практике 10 лет своей жизни. Также Ким Кардашьян нравится смотреть шоу, касающиеся расследования преступлений. Если осуществить задуманное ей по каким-либо причинам не удастся, то получать юридическую специальность будет кто-то из детей знаменитости.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Ким Кардашьян показала пышные формы после скандального селфи
Ким Кардашьян показала пышные формы после скандального селфи

Светская львица Ким Кардашьян показала пышные формы после скандального голого селфи. Поклонники отметили, что их кумир дома и на улице выглядит совершенно

Ким Кардашьян рассказала, как сапоги помогли ей стать богатой
Ким Кардашьян рассказала, как сапоги помогли ей стать богатой

Светская львица Ким Кардашьян рассказала о том, как ей удалось разбогатеть еще до популярности. Фотомодель зарабатывала продажей сапог.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив