18+

| | Калужский завод Volkswagen выпустил 100-тысячный двигатель

Калужский завод Volkswagen выпустил 100-тысячный двигатель

Пт, 23 сентября 2016 18:33:45
23 сентября мощностя Калужского завода Volkswagen Group Rus выпустили двигатель, получивший гордое звание 100-тысячного. Речь идет о агрегате серии EA211 объемом 1,6 литра, выпускаемый с двумя показателями производительности – 90 и 110 лошадиных сил. Об этом проинформировали представители предприятия.  

 

Калужский завод Volkswagen выпустил 100-тысячный двигатель

 

Предприятие Volkswagen в Калуге производит несколько агрегатов, работающих на бензине. Эти двигатели берутся в оснащение таких моделей, как Volkswagen Polo и Skoda Rapid, сборка которых производится на другом калужском заводе, а также для востребованных транспортных средств Volkswagen Jetta, Skoda Octavia и Skoda Yeti, выпуск которых налажен в Нижнем Новгороде. 

Все агрегаты, производимые Калужским заводом, создаются с помощью передовых технологий и выпускаются в соответствии со всеми международными стандартами концерна Volkswagen. Для работы предприятие получает все необходимое от шестидесяти поставщиков.


Иван Головин

Новости по теме

Заводы Volkswagen и Skoda в России временно не работают
Заводы Volkswagen и Skoda в России временно не работают

Заводы компаний Volkswagen и Skoda, расположенные в Нижнем Новгороде и Калуге, временно не работают. Предприятия ушли в корпоративный отпуск до 5 августа.

В Калуге российский завод Volkswagen выпустил 50-тысячный двигатель
В Калуге российский завод Volkswagen выпустил 50-тысячный двигатель

В Калуге с конвейера предприятия Volkswagen Group Rus сошел 50-тысячный бензиновый двигатель 1,6 MPI. Этот силовой агрегат серии EA 211 российский завод ставит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив