18+

| | Глава Крыма назвал предельный размер курортного сбора

Глава Крыма назвал предельный размер курортного сбора

Пт, 23 сентября 2016 17:22:32
Сергей Аксенов, глава Крыма, полагает, что курортный сбор нужно взимать разово и в размере не более 50 рублей. «Я считаю, что надо брать эту сумму в качестве курортного сбора на этом уровне, не дороже», - акцентируется чиновник.
  

Глава Крыма назвал предельный  размер курортного сбора

 

Председатель Государственного совета Крыма Сергей Аксенов самым серьёзным образом относится к вопросу изучения проблемы, связанной с взиманием обязательного к уплате курортного сбора.
 
«Данный вопрос вскоре рассмотрят и выберут наиболее эффективный инструмент для данного вида платежей», - уточняет глава Крымского полуострова.
 
Особо было отмечено, что власти ожидают самого положительного эффекта, направленного на последующее развитие экономики Крыма от введения курортного сбора. Сергей Стрельбицкий, занимающий пост министра курортов и туризма региона, предположил, что единоразовый платёж должен достигать не менее 300 рублей.
  
22 сентября Владимир Путин дал поручение правительству страны внести законодательные изменения, которые предусматривают обязательное введение курортного сбора до 1 марта 2017 года во всех курортных зонах.


Герман Ким

Новости по теме

В Крыму могут ввести курортный сбор в размере 300 рублей для отдыхающих
В Крыму могут ввести курортный сбор в размере 300 рублей для отдыхающих

На территории Крыма могут ввести курортный сбор для туристов в сумме 300 рублей. Об этом сообщили в Министерстве туризма полуострова.

Проект по введению курортного сбора начнут разрабатывать осенью
Проект по введению курортного сбора начнут разрабатывать осенью

Для алтайских, крымских, краснодарских и ставропольских курортов собираются реализовать проект по курортному сбору. Министерство России по вопросам Северного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив