18+

| | Во Владивостоке мужчина выпил залпом бутылку водки, чтобы не платить за нее

Во Владивостоке мужчина выпил залпом бутылку водки, чтобы не платить за нее

Чт, 22 сентября 2016 11:37:21
Во Владивостоке местные правоохранители и владельцы магазинов не могут найти управы над местным жителем, который регулярно посещает торговые точки города, где опустошает бутылки со спиртным прямо в торговом зале. После этого мужчина пытается покинуть заведение, отказываясь оплатить стоимость алкоголя.

Во Владивостоке мужчина выпил залпом бутылку водки, чтобы не платить за нее

 

Известно, что местная полиция уже хорошо знакома с этим человеком. Сообщается, что он уже неоднократно проделывал подобный «трюк», всегда по одной и той же схеме. Мужчина заходил в магазин, где брал бутылку водки емкостью 0,5 л или 0,7 л и опустошал её за один раз на месте. После этого он сразу направлялся к выходу, пытаясь покинуть помещение, однако почти всегда задерживался охраной.

В некоторых случаях нарушителю даже приходилось вызывать скорую помощь, чтобы избавить от последствий злоупотребления алкоголем. Однако это не останавливает любителя бесплатной выпивки, и он снова приходит в различные маркеты города с той же целью.

Примечательно, что полиция не может найти способа усмирить вора, ведь ущерб от его действий по закону является незначительным, что исключает возможность уголовного наказания. Владельцы торговых заведений также не хотят судиться с мужчиной из-за одной бутылки водки, стоимостью несколько сотен рублей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Башкирии женщина порезала ножом сожителя из-за бутылки водки
В Башкирии женщина порезала ножом сожителя из-за бутылки водки

Известно, что в Башкирии женщина порезала ножом своего гражданского супруга из-за бутылки водки. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Кумертау.

Вместо школы две могилевские школьницы выпили бутылку водки и попали в больницу
Вместо школы две могилевские школьницы выпили бутылку водки и попали в больницу

Две могилевские девятиклассницы, после употребления бутылки водки, попади в больницу с сильнейшей интоксикацией. Ведется проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив