18+

| | В Амурской области полицейские застрелили медведя

В Амурской области полицейские застрелили медведя

Чт, 22 сентября 2016 07:28:24
В Амурской области полицейскому пришлось застрелить медведя, чтобы обеспечить безопасность учеников школы в поселке Архара Архаринского района. Сначала страж правопорядка пытался отогнать зверя, но тот стал вести себя агрессивно, и полицейскому не оставалось ничего другого кроме как застрелить его.

В Амурской области полицейские застрелили медведя

 

Сообщение в местное отделение полиции поступило рано утром. Одна из работниц школы в поселке Архара сообщила о находящемся на территории учебного заведения опасном звере. Дети были перепуганы, они не могли попасть внутрь школы. Сотрудники полиции пытались задобрить медведя, они предпринимали меры для того, чтобы зверь покинул территорию общеобразовательного заведения, но, со временем, «мишка» начал агрессивно себя вести, предпринял попытку нападения на людей. Этого оказалось достаточно для того, чтобы полицейским пришлось его убить.

Стоит отметить, что ранее в Амурской области уже фиксировали факт нападения медведя на людей. Тогда без жертв не обошлось, в результате нападения мощного зверя мужчина средних лет погиб на месте. Еще в конце лета в Елизовском районе медведь посетил территорию детского сада, тогда жертв удалось избежать с обеих сторон.

Петришин Василий

Новости по теме

На Камчатке застрелили разорявшего могилы медведя
На Камчатке застрелили разорявшего могилы медведя

На Камчатке охотоведы вынуждены были застрелить медведя, который регулярно опустошал погосты на кладбище, а позже принялся разрывать захоронения. Подобные

В Красноярском крае застрелили агрессивного медведя, который вышел к людям
В Красноярском крае застрелили агрессивного медведя, который вышел к людям

В Красноярском крае полиция помога обезвредить взрослого агрессивного медведя, который вышел к людям. Эта информация была предоставлена представителями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив