18+

| | Сын миллиардера Виктора Вексельберга торгует подержанными Ferrari в США

Сын миллиардера Виктора Вексельберга торгует подержанными Ferrari в США

Чт, 22 сентября 2016 10:52:36
Сын известного российского бизнесмена Виктора Вексельберга торгует подержанными Ferrari в США. На работе парня все знают просто как Алекса, свою фамилию молодой предприниматель предпочитает скрывать.

Сын миллиардера Виктора Вексельберга торгует подержанными Ferrari в  США

 

Алекс Виксельберг обладает несколькими автосалонами в США, также он располагает официальной поддержкой бренда Ferrari и имеет связи с элитными покупателями. Недавно он представил старт продаж нового автомобиля, на который уже нашлось несколько зажиточных покупателей.

Бизнес растет, и Виксельберг идет по пути своего отца, который в свои 57 лет смог накопить 10-миллиардное состояние. В детстве Алекс получил хороший старт, и свой бизнес смог открыть почти сразу после того, как закончил высшее учебное заведение в Штатах. Он выкупил автосалон в Филадельфии еще в 2013 году, и к этому времени развил еще и Денверское подразделение, наладил связи и постоянные каналы дохода.

Стоит отметить, что в США дорогие автомобили особенно популярны, развитие бизнеса именно в этом направлении эксперты со всего мира называют очень разумным шагом, который принесет не только моментальную прибыль, но и рассчитан на невероятно долгосрочную перспективу, исчисляемую десятками лет.

Петришин Василий

Новости по теме

Итальянский дизайнер Раэли представил эскиз Ferrari будущего
Итальянский дизайнер Раэли представил эскиз Ferrari будущего

Еще молодой, но подающий надежды автомобильный дизайнер Адриано Раэли недавно опубликовал в Сети первый свой эскиз будущего гиперкара Ferrari, который по его

Автомобиль Ferrari 458 получил новое имя 488
Автомобиль Ferrari 458 получил новое имя 488

Новая модель автомобиля Ferrari 458 получит новое имя. Об этом сообщили представители компании в преддверии мотор-шоу в Женеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив