18+

| | Смартфон Xiaomi Mi5 подешевел до $240 перед анонсом преемника

Смартфон Xiaomi Mi5 подешевел до $240 перед анонсом преемника

Чт, 22 сентября 2016 11:01:41
Еще месяц назад компания Xiaomi провела кампанию по снижению стоимости своего флагманского смартфона Mi5 в базовой версии с 3 гигабайтами оперативной памяти и 32 Гб на флэш-носителе. На данный момент это устройство можно купить за 240 долларов.
 

Смартфон Xiaomi Mi5 подешевел до $240 перед анонсом преемника

 

Различные китайские магазины вновь снизили стоимость телефона. Ранее, как отмечали представители прессы, телефон предлагался по цене в 270 долларов, но и этого представителям китайской торговой марки оказалось мало, потому они решили провести еще одну кампанию на удешевление. Это является подтверждением того, что магазины будут продавать складские запасы Mi5, готовя публику к анонсу его преемника.
 
На данный момент торговая сеть Lynx в Китайской Народной Республике предлагает по вышеупомянутой скидке телефон от Xiaomi в двух цветовых вариациях: золотой и фиолетовой. Стоит заметить, что Xiaomi Mi5s уже сейчас готовится к презентации и сменит текущее поколение. Его отличительной чертой станет однокристальная система Snapdragon 821, а также улучшенная камера. Его анонс должен произойти не позднее, чем на следующей неделе.
 
Немаловажно и то, что некоторые смартфоны из линейки в виду грядущего анонса также подешевели. Причина во всех случаях одинакова – это грядущая премьера Xiaomi Mi5s.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Китае анонсирован смартфон Xiaomi за $65
В Китае анонсирован смартфон Xiaomi за $65

В Китае анонсирован смартфон Xiaomi за 65 долларов. Отмечается, что он будет очень мощным, за такие деньги.

В Китае выпустили смартфон Xiaomi Mi4 из нержавеющей стали
В Китае выпустили смартфон Xiaomi Mi4 из нержавеющей стали

В Китае в продажу поступил смартфон Xiaomi Mi4 с корпусом из нержавеющей стали. Новинка получила достаточно мощную начинку и цену в 400 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив