18+

| | Представлен новый седан Lifan Solano

Представлен новый седан Lifan Solano

Чт, 22 сентября 2016 12:03:13
Китайские машиностроители представили общественности седан Lifan Solano нового поколения. В большей степени автомобилистов порадовали не технические новшества модели и обновленный внешний вид, а ее стоимость. Актуальная версия Lifan Solano сейчас стоит 569 900 рублей, а новинка обойдется покупателю в 499 990 рублей.
 

Представлен новый седан Lifan Solano

 

По поводу дизайна нового Lifan Solano можно сказать, что он несильно изменился. Однако в целом, благодаря новым радиаторной решетке, оптике и крышке капота, седан стал выглядеть оригинальнее, и теперь менее схож с Toyota Corolla. 

В салоне автомобиля появились новое многофункциональное рулевое колесо, информационно-развлекательная система с массивным сенсорным дисплеем, камера обзора на корме, климат контроль и запуск мотора с кнопки. Впрочем, с таким оснащением машина новый Lifan Solano будет стоить 599 990 рублей. 

В подкапотном пространстве Lifan Solano ничего не изменилось. Он все  также оснащается 1,5-литровым агрегатом, производительность которого составляет 100 лошадиных сил. В паре с агрегатом функционируют пятиступенчатая механическая трансмиссия, либо вариатор. При этом инженерам китайского автопроизводителя удалось добиться снижения потребления топлива на целый литр – до 6,5 л. на 100 километров пути.


Иван Головин

Новости по теме

В следующем году в России стартуют продажи Lifan Solano нового поколения
В следующем году в России стартуют продажи Lifan Solano нового поколения

Компания Lifan Motors представит в России новый седан Lifan Solano. Об этом сообщают официальные представители производителя.

В СМИ появились первые снимки нового Lifan Solano
В СМИ появились первые снимки нового Lifan Solano

В Китайских СМИ появились фотографии нового Lifan Solano. На снимке седан виден без камуфляжа.

Комментарии

  1. Ничего себе Китай стал автомобили делать. Выглядит очень даже солидно, хотя конечно главное что поражает - цена. 500 тыс за нормальное авто с кучей опций в базе - по-моему это едва ли не единственный подобный вариант на нашем рынке сейчас. Посмотреть на основных конкурентов в бюджетном сегменте - что наши, что корейцы абсолютно пустые в базе, а стоят при этом дороже полмиллиона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив