18+

| | Петр Порошенко заявил, что не напрашивался на встречу с Трампом

Петр Порошенко заявил, что не напрашивался на встречу с Трампом

Чт, 22 сентября 2016 09:34:02
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что не знает, когда Дональд Трамп игнорировал его просьбу о встрече, если договоренности об этом не предвиделись в принципе. Ранее сообщалось, что кандидат на пост президента США от республиканской партии предпочел не вести диалог с напрашивающимся на разговор Порошенко.

Петр Порошенко заявил, что не напрашивался на встречу с Трампом

 

По словам члена сената США Криса Кунса, Дональд Трамп категорически отказал Петру Порошенко во встрече в рамках сессии ГА ООН. Кунс уверяет, что президент Украины использовал для этого все имеющиеся в политических кругах связи.

Однако в интервью CNN Порошенко уверил, что просто не сошелся с Трампом в расписаниях, также он говорит, что если встреча с республиканцем станет необходимостью, то она состоится в любом случае.

Стоит отметить, что несколькими часами ранее действующий глава Украины уже встречался с противником Трампа на грядущих президентских выборах в США - демократкой Хиллари Клинтон в рамках того же собрания. Именно поэтому ожидалась встреча с Трампом, которая, в итоге, не состоялась, разочаровав тем самым прессу.

Петришин Василий

Новости по теме

Трамп отказался встречаться с Петром Порошенко
Трамп отказался встречаться с Петром Порошенко

Дональд Трамп отказался встречаться с украинским президентом Петром Порошенко. Встреча должна была состояться в рамках генеральной ассамблеи ООН, проходящей в

Порошенко исключает возможность федерализации Украины
Порошенко исключает возможность федерализации Украины

Президент Украины Петр Порошенко категорично исключает федерализацию государства. Об этом сегодня украинский лидер заявил во время поздравления по случаю Дня

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив