18+

| | Мошенники из Перми обманули "Российские космические системы"

Мошенники из Перми обманули "Российские космические системы"

Чт, 22 сентября 2016 14:37:54
Одна из наиболее влиятельных компаний страны «Российские космические системы» стала жертвой мошенников из Перми. В прокуратуре утверждают, что имела место быть махинация с поставками и фирмами - «однодневками».
 

Мошенники из Перми обманули "Российские космические системы"

 

Представители снабжения компании утверждают, что изначально они ознакомились с котировками по ценам, после чего их выбор пал на общество с ограниченной ответственностью «Леспромкабель». У них они должны были заказать кабель в больших количествах и даже внесли предоплату в размере 1,3 миллиона рублей. Продукция по истечению срока поставлена не была. Начав расследование, правоохранители смогли установить, что по месту регистрации «Леспромкабель» попросту не находится.
 
Помимо этого, у компании, фактически, отсутствует какое-либо имущество и зафиксированный штат сотрудников. Более того, на момент заключения сделки финансовое состояние компании позволяло сделать однозначный вывод об отсутствии намерения исполнять возложенные на них обязательства.
 
По данному факту уже возбуждено уголовное делопроизводство. Представители прокуратуры отмечают, что расследование с целью установления мошенников проводится на постоянной основе.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Челябинске мошенники обманули водителей на три миллиона рублей
В Челябинске мошенники обманули водителей на три миллиона рублей

Сотрудники ГУ МВД России по Челябинску и области сообщили, что банда мошенников, участниками которой стали восемь граждан, обманули водителей на три миллиона

В Перми замдиректора инвестиционной компании ограбили на 70 млн рублей
В Перми замдиректора инвестиционной компании ограбили на 70 млн рублей

В Перми у заместителя директора инвестиционной компании злоумышленники украли около 70 миллионов рублей. Грабители были вооружены огнестрельным оружием и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив