18+

| | Компания IKEA запустит онлайн-торговлю в Москве

Компания IKEA запустит онлайн-торговлю в Москве

Чт, 22 сентября 2016 11:10:08
Популярная компания IKEA намеревается открыть торговую площадку в режиме онлайн для Москвы и всего столичного региона. На данный момент представители ретейлера проводят переговоры с операторами доставки. Соответствующие данные были опубликованы осведомленными представителями международного бренда.
 

Компания IKEA запустит онлайн-торговлю в Москве

 

Сами участники переговорного процесса утверждают, что шведская торговая марка намеревается договориться с операторами по доставке, вследствие чего будет открыт первый интернет-магазин в столице Российской Федерации. Еще давно ходили слухи о том, что компания намеревается запустить онлайн-торговлю в Москве. Об этом с прессой говорил представитель организации SPRS Express. Он, однако, говорил о том, что правом на разглашение прочих подробностей, связанных с планами компании IKEA он не обладает, так ограничен различной соответствующей документацией.
 
По словам Надежды Романовой, занимающей пост гендиректора, по вопросам доставки Надежда Романова, предварительно в компании уже велись переговоры на тему сотрудничества в области среднегабаритных и малых товаров по территории Российской Федерации и в IKEA достаточно лестно отзывались об этой идее.


Николай Офицеров

Новости по теме

IKEA не собирается выходить на украинский рынок
IKEA не собирается выходить на украинский рынок

Руководители шведского предприятия IKEA заявил, что компания не планирует выходить на украинский рынок. Сотрудники организации ежедневно просматривают новые

Компания «IKEA» временно остановила продажи кухонной мебели и быттехники
Компания «IKEA» временно остановила продажи кухонной мебели и быттехники

Офсайт компании «IKEA» сообщает, что в России временно остановлены продажи кухонной мебели и быттехники. Возобновление работы намечено на 20 декабря 2014 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив