18+

| | Кэтрин Хейгл показала «беременную» фотосессию

Кэтрин Хейгл показала «беременную» фотосессию

Чт, 22 сентября 2016 12:25:59
В конце июня поклонники популярной актрисы Кэтрин Хейгл, известной по картинам «Анатомия страсти» и «Голая правда», узнали о ее будущем материнстве. Сама звезда наслаждается своей беременностью и устраивает разнообразные фотосессии, одной из которых с радостью поделилась в своем Instagram.
 

Кэтрин Хейгл показала «беременную» фотосессию

 

Так, в начале августа Хейгл предстала перед публикой светского мероприятия в Лос-Анджелесе в белоснежном платье-футляре с красивым декольте. А вчера вечером звезда опубликовала в своем аккаунте новый снимок с более заметными изменениями в беременной фигуре.
 
«Все, кто, как и я, ожидает появления малыша, прочитайте мои записи об этих радостных днях моем сайте. Там вы найдете множество советов и подсказок, как ощущать себя в постоянном комфорте и гармонии в преддверии самого большого чуда в жизни каждой женщины», - прокомментировала фото Хейгл.
 
37-летняя Кэтрин Хейгл с супругом, 34-летним Джошем Келли живут в счастливом браке вот уже 8 лет, воспитывая 2-х приемных дочерей 7-летнюю Нэнси и 4-летнюю Аделаиду. Своего биологического первенца пара ожидает в январе следующего года.


Наталия Бардусова

Новости по теме

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца
37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

Общаясь с журналистами, американская актриса Кэтрин Хейгл, известная благодаря съемкам в сериале «Анатомия страсти», поделилась информацией о том, что они

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас побывали на шоу Евгения Плющенко
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас побывали на шоу Евгения Плющенко

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас побывали на шоу Евгения Плющенко, которое состоялось в Куршевеле 22 декабря. Совместный снимок Яна Рудковская разместила на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив